En application des principes HACCP
Sécurité alimentaire – Information aux consommateurs
: ; text-decoration: underline;”>Description : Étiquettes autocollantes
– 1 rouleau de 1 000 étiquettes
– Dimension étiquette : 14 x 14 mm présentée 2 de front
Explication :
Obligation d′information.
Décret n°2015-505 du 6 mai 2015 modifiant la mention “FAIT MAISON” et précisant les modalités de mise en ?uvre.
L′affichage du logo permet d′informer et de sécuriser les consommateurs.
L′étiquette du logo “Fait maison” est la solution idéale pour signaler les plats concernés directement sur la carte présentée au consommateur.
Ce repérage efficace s′inscrit dans une démarche de qualité visant à valoriser le savoir-faire des restaurateurs.
Secteurs d′activité concernés : la règlementation s′applique à tous les établissements de restauration traditionnelle, de cha?nes, rapide mais aussi des traiteurs qui vendent des plats préparés dans leur boutique, sur les stands à l′occasion de marchés ou manifestations temporaires.
Conseil : Si tous les plats ne sont pas “faits maison” : indiquer la mention ” fait maison” en face de chacun des plats concernés sur les cartes et les menus.
Réf. ETIQ3Z