En application des principes HACCP
Obligation d′information.
Décret n°2015-505 du 6 mai 2015 modifiant la mention “FAIT MAISON” et précisant les modalités de mise en œuvre.
L′affichage du logo permet d′informer et de sécuriser les consommateurs.
L′étiquette du logo “Fait maison” est la solution idéale pour signaler les plats concernés directement sur la carte.
Ce repérage efficace s′inscrit dans une démarche de qualité visant à valoriser le savoir-faire des restaurateurs.
Secteurs d′activité concernés : la règlementation s′applique à tous les établissements de restauration traditionnelle, de cha?nes, rapide mais aussi des traiteurs qui vendent des plats préparés dans leur boutique, sur les stands à l′occasion de marchés ou manifestations temporaires.
1 rouleau de 1 000 étiquettes autocollantes
Dimension étiquette : 14 x 14 mm présentée 2 de front
Conseil : Si tous les plats ne sont pas “faits maison” : indiquer la mention ” fait maison” en face de chacun des plats concernés sur les cartes et les menus.