En application des principes HACCP
Obligation d′information.
Décret n°2015-505 du 6 mai 2015 modifiant la mention « FAIT MAISON » et précisant les modalités de mise en œuvre.
L′affichage du logo permet d′informer et de sécuriser les consommateurs.
L′étiquette du logo « Fait maison » est la solution idéale pour signaler les plats concernés directement sur la carte.
Ce repérage efficace s′inscrit dans une démarche de qualité visant à valoriser le savoir-faire des restaurateurs.
Secteurs d′activité concernés : la règlementation s′applique à tous les établissements de restauration traditionnelle, de cha?nes, rapide mais aussi des traiteurs qui vendent des plats préparés dans leur boutique, sur les stands à l′occasion de marchés ou manifestations temporaires.
1 rouleau de 1 000 étiquettes autocollantes
Dimension étiquette : 14 x 14 mm présentée 2 de front
Conseil : Si tous les plats ne sont pas « faits maison » : indiquer la mention » fait maison » en face de chacun des plats concernés sur les cartes et les menus.