TROUSSE DE SECOURS
Article R. 4224-14 du Code du travail
L′employeur doit équiper les lieux de travail d′un matériel de premiers secours adapté à la nature des risques et facilement accessible.
COMPOSITION :
– 1 couverture de survie
– 1 écran facial de bouche à bouche
– 5 compresses stériles 5 x 5 cm
– 2 bandes extensibles bleues 4 m x 6 cm
– 2 pansements compressifs stériles bleus grand modèle
– 1 sachet de 18 pansements assortis détectables
– 1 rouleau de sparadrap bleu
– 5 lingettes à la chlorhexidine
– 2 sachets d′hydrogel anti-brûlures 3,5 ml
– 5 unidoses de sérum physiologiques
– 5 doigtiers roulés en latex
– 1 paire de ciseaux
– 1 pince à échardes en métal
– 12 épingles de sûreté
– 2 paires de gants vinyle
– 1 livret de 1er secours en 6 langues
CONSEIL : le contenu de cette trousse est particulièrement adapté aux métiers de la restauration. (Pansements bleus détectables, doigtiers et hydrogel anti-brûlure).
Description : Trousse en polypropylène vert
Livrée avec support mural
Dimensions : 23 x 23 cm